官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  新闻信息
我校申报的论文获评全省高校辅导员优秀论文
发布部门: 发布时间:2017-11-01 浏览次数:

日前,省委高校工委、省教育厅下发了《关于公布2017年度全省高校辅导员优秀论文评选结果的通知》(教思政[2017]901号),我校辅导员4篇论文获得表彰。

能源与动力工程学院辅导员李俊丰的《大数据时代做好学生工作的思考》获得优秀论文二等奖,建筑环境工程学院辅导员常亮的《基于辅导员工作室模式下学业指导的研究与实践》、材料与化学工程学院辅导员宋德涛的《职业发展理论视角下高校辅导员职业能力提升路径研究》和物理与电子工程学院辅导员焦云娜的《大学生网络法制教育研究》3篇论文获得优秀论文三等奖。此次论文的获奖,展现出我校辅导员专业化职业化建设的实绩。

为深入贯彻落实全国、全省和学校思想政治工作会议精神,做好此次辅导员优秀论文遴选工作,学工部(处)于今年6月下发专项通知组织辅导员申报论文,并邀请学校马克思主义学院专家、博士进行校内初评,提出评审及修改意见,最终确定8篇论文统一向省教育厅申报。今后,学校将继续加大投入,搭建辅导员培训培养、科研提升等平台,坚持“专业化培养、专家化发展”的思路,不断加强辅导员队伍职业化、专业化建设。


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn