官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
校领导视察两校区暑期后勤工作
发布部门:宣传部 发布时间:2018-08-10

点击查看原图

87日上午,校长赵卫东、副校长张志坚一行先后到科学校区和东风校区视察了后勤暑期维修改造工作情况,并亲切慰问暑期加班工作人员。

校领导检查了两校区教室、学生宿舍维修粉刷和科学校区锅炉、浴池改造工作现场,实地查看并详细询问工程进展情况,还认真听取了相关负责人关于后勤暑期各项工程的组织、分工、实施、监管、工期规划、保障落实情况的汇报。

校长赵卫东对暑期后勤各项工作开展情况给予充分肯定,并提出明确要求:一是各项维修改造项目要按期保质保量的完成,确保新学期开学正常启用;二是完善安全工作措施,注意防暑降温,确保施工期间安全;三是要做好施工完成后的收尾、保洁工作,努力为师生创造一个优美、舒适的工作、学习及生活环境。


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn