官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
我校开展二级教学单位教学材料检查工作
发布部门:宣传部 发布时间:2018-07-27

 

2018723-29日,我校开展了二级单位教学材料检查工作。全体校领导带队深入到各二级教学单位,以听取汇报、现场检查、抽调外审等形式对各二级教学单位教学材料进行了全面检查。

点击查看原图

726日,党委书记俞海洛带队深入到电气信息工程学院开展检查工作。在听取了电气信息工程学院相关负责同志的汇报后,检查组一行针对该院近三年的试卷、毕业设计、教师个人材料等方面进行了认真细致地审查。党委书记俞海洛对电气信息工程学院近期的工作进展给予了肯定,并对相关工作推进落实提出了明确要求:一要坚定目标、树立信心,增强攻坚克难的勇气和决心,持之以恒推进各项工作;二要理清思路、统筹兼顾,协调处理好各项工作之间的关系,明确任务分工,注意劳逸结合;三要突出重点、强化问题意识,有针对性地抓重点、补短板、强弱项,不断完善审核评估和专业认证相关材料;四要营造氛围、形成合力,充分调动全院教职工的积极性。

点击查看原图

725日,校长赵卫东带队深入到机电工程学院进行评估检查。在听取了机电工程学院相关负责同志的汇报后,检查组一行分别就人才培养定位、课程建设、学生工作等方面对该院的优势亮点和存在问题进行了深入讨论并提出了宝贵意见和整改建议。随后,检查组还针对该院近三年的试卷、毕业设计、教师个人材料等方面进行了认真细致地审查。校长赵卫东充分肯定了机电工程学院近年来取得了不俗的成绩,并对每一位在岗辛勤工作的老师表示了亲切的慰问。他指出,机电工程学院应该充分发挥现有优势,但也要深刻认识并认真整改评估中发现的一些问题,要以此次本科教学评估为契机,持续提高人才培养质量,进一步提高办学水平。

期间,党委副书记尚宝平带队深入建筑环境工程学院和体育学院,党委副书记马英带队深入政法学院和马克思主义学院,副校长刘新田带队深入能源与动力工程学院和物理与电子工程学院,副校长毛多斌带队深入食品与生物工程学院和数学与信息科学学院,副校长王新杰带队深入艺术设计学院、国际教育学院、工程训练中心和艺术教育中心,纪委书记张晓根带队深入经济与管理学院,副校长方少明带队深入材料与化学工程学院和外国语学院,副校长张志坚带队深入计算机与通信工程学院,工会主席李世瑛带队深入软件学院分别开展了二级教学单位教学材料检查工作,对各二级教学单位教学材料的准备情况进行了全面检查。

 

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn