官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
【暑假进行时】基本设施建设:战高温 斗酷暑 全力推进各项工程建设
发布部门:宣传部 发布时间:2018-08-02

大海少不了一股股甘泉的汇聚,学校的发展离不开每一位教职工的努力和奉献。酷暑中,我们依然看到有这么一群履职尽职、默默坚守在自己工作岗位上的人,他们放弃休息、告别安逸,用汗水表达担当,以奉献诠释责任。为促进学校的持续健康稳定发展,砥砺奋进,潜心耕耘。这个暑假,党委宣传部推出“暑假进行时”专栏,为他们加油鼓劲。

暑假期间,天气炎热,持续高温,学校各基本设施建设工地上机器轰鸣,各项工程紧张有序进行;工地上的师傅们挥汗如雨,一丝不苟……这是我校暑假基本建设工作的真实写照。为了保障各项工程进展顺利,我校基建处的全体工作人员坚守一线,在高温酷暑里与工人师傅一道忙碌,用他们辛勤的汗水和高度的责任意识保障学校各项工程建设如期优质竣工。

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn