官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
我校8名教师喜获“2017年度河南省高校思想政治教育工作奖”
发布部门:宣传部 发布时间:2018-07-04

近日,由中共河南省委高校工委、河南省教育厅组织评选的“2017年度河南省高校思想政治教育工作奖”结果揭晓,我校8位教师榜上有名。

我校艺术设计学院邵元珠、党委组织部吴根甫两位老师荣获“河南省高等学校思想政治工作先进个人”荣誉称号;国际教育学院陈璐、软件学院刘放美两位老师荣获“河南省高等学校优秀辅导员”荣誉称号;马克思主义学院马瑞丽、杨景玉两位老师荣获“河南省高等学校思想政治理论课优秀教师”荣誉称号;党委学工部(学生处)田烟、郑莺两位老师荣获“河南省高等学校优秀心理健康教育工作者”荣誉称号。

河南省高校思想政治教育工作奖是针对高校从事师生思想政治工作的党政干部、专职辅导员、专任思想政治理论课教师和心理健康专职工作人员等设立的,由河南省委高校工委、河南省教育厅主办评选,旨在鼓励各高校总结思想政治工作先进经验,探索思想政治工作的新途径、新方法,进一步提升高校思想政治工作的科学化水平,全面落实立德树人根本任务。

学校高度重视评选工作,明确评选要求,严格把握评选标准,认真扎实地做好了评选推荐工作。本次评审共评选出河南省高等学校思想政治工作先进个人149名,河南省高等学校优秀辅导员150名,河南省高等学校思想政治理论课优秀教师99名,河南省高等学校优秀心理健康教育工作者112名。(通讯员:冯慧娟)

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn