官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  新闻信息
校党委副书记马英到宿舍走访看望2018届毕业学生
发布部门: 发布时间:2018-06-22

622日下午,校党委副书记马英带领学生处、就业指导中心、后勤保障服务中心等部门负责人以及部分学院党总支副书记、辅导员,到学生宿舍走访看望2018届毕业学生,为全体毕业生送去了离别前最真挚的关怀与祝福。

马英副书记深入学生宿舍与同学们进行了亲切的交流,详细了解了同学们毕业期间的生活情况和离校准备情况,以及签订就业单位情况和毕业后计划。并鼓励同学们在新的工作岗位和进一步的深造中,要继续保持和发扬轻院精神,脚踏实地,刻苦勤奋,再接再厉;希望同学们在以后的工作和生活中,怀感恩之心,勿忘母校,常回家看看。

走访过程中,毕业生纷纷表达了对母校的深深眷恋,和对学校四年的培养和老师们的悉心教导的感激之情。同学们言谈举止中,表现出了对自己就业的满意,对自身未来的发展充满了信心。国际教育学院的毕业生祁昀芳说,上午参加了学校的毕业典礼,当听到赵校长在毕业典礼上的讲话时,她这个平时不爱动感情的人竟然感动的热泪盈眶,学校对毕业生的关心,为她们未来前程的细致考虑,都让她内心充满了感动和不舍。他们真诚的祝愿母校发展的越来越好。

最后,马书记再次叮嘱同学们注意安全,离校期间有任何困难及时反映,学校和老师们会随时帮助大家解决。同时也祝愿即将毕业离校的同学们一帆风顺,前程似锦。


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn