官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
学校召开2018届毕业生代表座谈会
发布部门:学生处 发布时间:2018-06-21


点击查看原图

620日上午,我校2018届毕业生代表座谈会在东风校区二楼大会议室召开。校长赵卫东,党委副书记马英,副校长王新杰出席座谈会,相关职能部门负责人和毕业生代表参加了座谈会。座谈会由党委副书记马英主持。

座谈会气氛轻松融洽。毕业生代表们踊跃发言,畅谈自己在校期间的学习经历与成长收获,纷纷表示自己既是学校快速发展的亲历者、参与者,更是获益者;并对学校的教育教学、校园文化建设、日常管理与服务等方面的工作提出了一些建设性意见,衷心表达了对母校的感激与依依不舍之情。

校长赵卫东在会上讲话。他代表学校对2018届毕业生顺利完成学业,走向人生新的征程表示祝贺。对同学们对母校工作给予的肯定、理解和包容以及对母校发展提出的宝贵建议表示衷心的感谢。他指出,广大毕业生处在一个伟大的时代,要做到有信念、有信仰,堂堂正正地做人,光明磊落地做事,树立终生学习的理念,将毕业当起点,人生再开始,撸起柚子加油干,争做新时代的奋斗者。他希望参加座谈会的毕业生做文明离校的典范,在广大毕业生中传递正能量。他要求各学院学生工作人员和学生干部高度关注毕业生思想状况,细化工作职责,认真做好学生的后续跟踪服务工作。对即将开启新的人生旅程的2018届毕业生,他提出四点期望:一要挺胸抬头,仰望星空;二要扑下身子,脚踏实地;三要充满爱心,感恩生活,四要创新创业,永无止境。

   党委副书记马英在主持会议时指出,学校一直高度关注毕业生工作,多次召开会议研究毕业生工作,努力营造温馨、和谐的氛围,确保毕业生安全、文明离校。希望同学们离开母校后,牢记赵校长的嘱托,秉承学校“为之则易,不为则难”的校训,时刻关注母校,为母校的改革、建设和发展贡献智慧和力量,欢迎大家常回母校看看,学校和老师们时刻期待同学们的佳音。





 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn