官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
【聚是一团火 散是满天星】欢送毕业生系列报道之一“文体联谊 汇聚师生真情”
发布部门:宣传部 发布时间:2018-06-19

我校欢送毕业生文明离校活动系列报道之一

文体联谊 汇聚师生真情

  

文艺晚会:歌舞飞扬 镌刻离别思绪

为了送给即将离校的毕业生们一个美好的母校记忆,充分表达全校师生对2018届毕业生的祝福与祈盼,展现轻院学子的多才多艺,经济与管理学院,建筑环境工程学院,政法学院,食品与生物工程学院(烟草科学与工程学院),体育学院、数学与信息科学学院,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)等单位组织了主题鲜明,内容精彩的欢送毕业生文艺晚会。真诚动听的歌曲,声情并茂的朗诵,幽默风趣的小品、相声,激情四射的舞蹈……精彩纷呈的文艺节目不仅引人入胜,更是将晚会推向一个个高潮。一段段精心剪辑的视频回放,一句句深情满满的祝福寄语,记录了毕业生在校弥足珍贵的点滴生活,表达了轻院师生对毕业生诚挚的祝福和殷切希望。

  

联谊比赛:增进师生情谊

体育学院举办了网球赛和羽毛球赛,物理与电子工程学院、材料与化学工程学院、软件学院、经济与管理学院举办了篮球赛,国际教育学院举办了足球赛,计算机与通信工程学院(电子信息工程学院)同时举办了篮球赛、排球赛和羽毛球赛。教职工排球协会和学生排球协会也在科学校区排球场联手举办了一场别开生面的“欢送毕业生联谊赛”。

赛场上激烈的对抗、紧张的角逐,充分展现出队员们团结合作、勇于拼搏的团队精神;赛场上时时爆发出欢快的笑声,与队友之间轻松愉快的交流,将彼此之间的心拉得更近。许多往来路过的师生受到吸引,驻足观看比赛,为比赛队员们加油助威。一场场比赛,增进了师生之间的交流,将彼此之间的深厚情谊充分展现,而毕业生们用自己的热情和汗水传达着对母校的祝福和对运动生活的热爱。(通讯员:冯慧娟)

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn