官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
我校获批河南省“三全育人”综合改革试点高校
发布部门:宣传部 发布时间:2018-06-19

近日,从河南省委高校工委、河南省教育厅传来喜讯,经过严格评选,我校成功获批河南省“三全育人”综合改革试点首批高校。

长期以来,我校始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神,扎实推进高校思想政治工作质量提升工程的落地实施,紧紧围绕立德树人这一根本任务,牢牢把握正确政治方向和办学方向,着力构建了内容完善、机制健全、运行科学、保障有力、成效显著的思想政治工作体系,形成了全员全过程全方位育人格局。统筹各环节、各方面育人资源和育人力量,着力推进专业教育、技能培养与理想信念、价值理念、道德观念教育有机结合,把思想政治工作贯穿学科科研、教育教学、管理服务始终,极大地提升了思想政治工作的育人效能和育人质量。(通讯员:马 寒)

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn