官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
校长赵卫东一行到我校定点扶贫村调研指导帮扶工作
发布部门:宣传部 发布时间:2018-06-15


点击查看原图

校领导实地查看肉牛养殖扶贫建设项目

614日,校长赵卫东、副校长刘新田一行深入濮阳市台前县清水河乡清东村,调研指导我校驻村帮扶工作。党委组织部有关负责同志、我校驻村第一书记参加调研。

在清东村,校领导现场查看了我校帮扶建设的清东村党员之家整体情况,还就如何进一步推进脱贫攻坚工作与当地有关负责同志和村两委班子成员进行了沟通交流。赵卫东指出,清东村党员之家的建成落地,为加强村基层组织建设、丰富党员群众精神文化生活搭建了很好的平台,他希望村两委班子成员和党员干部能利用好这个平台,进一步提升抓党建促脱贫攻坚工作的质量和水平。

在当地有关负责同志陪同下,校领导一行还走访慰问了部分建档立卡贫困户,实地查看了清东村肉牛养殖基地、光伏产业场地、芍药种植基地等产业扶贫项目的建设情况,并就有关问题进行了深入交流。(通讯员:陈佳佳)



 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn