官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
党委书记俞海洛到科学校区开展调研
发布部门:科学校区党政办 发布时间:2018-06-07

66日上午,党委书记俞海洛到科学校区进行工作调研,了解教学、办公资源使用情况和研究生学习、生活设施条件。科学校区党政办公室有关同志陪同调研。

俞海洛书记实地查看了后勤综合楼、学生活动中心楼、研究生宿舍等楼宇、设施,走访了科学校区党政办公室、教务处、财务处、学生处等职能部门,听取有关情况介绍,了解各部门日常运转情况、办公用房空余情况和研究生宿舍生活配套设施条件,对有关单位提出工作要求。

调研过程中,俞书记指出,随着后勤综合楼、校医院、工程训练中心等新建楼宇的投入使用,科学校区教学、办公用房紧张的状况大大缓解,科学校区党政办公室要会同有关部门,及时梳理查清教学、办公用房余量,统筹调配使用,提高资源使用效率;要整合空余土地资源,推进留学生及外籍专家公寓、综合服务楼等的建设;要立足学校长远发展,优化调整两校区一基地资源配置,逐步形成以科学校区为主体的办学格局,提升管理服务水平,为建设高水平轻工业大学提供保障。(通讯员:黄晓鹏)

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn