官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
中国建设银行河南省分行行长石永拴一行来校访问交流
发布部门:财务处 发布时间:2018-06-07

  

65日上午,中国建设银行河南省分行行长石永拴、副行长黄兴宏等一行8人访问我校,就银校合作事宜进行交流磋商。

党委书记俞海洛、校长赵卫东会见了石永拴行长一行。副校长刘新田、张志坚及相关职能部门负责人参加会见。

党委书记俞海洛对客人的到访表示欢迎,对中国建设银行河南省分行多年来给予我校建设发展的大力支持表示感谢,希望双方加强交流、深化合作。

校长赵卫东向客人简要介绍了学校发展历程,特别是近年来两校区一基地建设以及更名大学、博士单位建设等方面的情况,并希望双方加强实质性合作,实现共同发展。

中国建设银行河南省分行行长石永拴对我校近年来的快速发展表示赞赏,并简要介绍了中国建设银行河南省分行发展概况。他表示,建行河南分行将积极发挥自身优势,为郑州轻工业学院提供全方位金融服务和解决方案,助力学校早日建成高水平轻工业大学。(通讯员:郭甲男)

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn