官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
全省教育系统安全稳定工作第四督查组督查汇报会在我校召开
发布部门:党委办公室 发布时间:2018-05-31

  

529日下午,全省教育系统安全稳定工作第四督查组在我校召开督查汇报会,听取各高校工作汇报,督导安全稳定工作。第四督查组组长、省委高校工委专职委员高治军出席会议并讲话。督查组成员张水潮、宋辉、李曙光及郑州大学等15所高校分管安全稳定工作校领导参加汇报会。

校党委书记俞海洛、校长赵卫东分别会见了督查组一行。

  

会前,副校长张志坚陪同督查组实地查看我校信息化管理中心、安防监控中心、实验室等场所,并汇报我校安全稳定工作有关情况。参加汇报会的兄弟高校领导一同进行了参观交流。

汇报会由省委高校工委、省教育厅统战处处长张水潮主持。15所高校分别进行了汇报,介绍各校安全稳定工作自查整改情况。

督查组组长高治军作总结讲话。他感谢我校为这次会议所做的工作,对我校安全稳定工作给予肯定。他指出,安全稳定是高校一切工作的基础和前提,省委高校工委、省教育厅开展此次督导检查,目的是扎实推进相关工作、服务全省教育系统安全稳定大局。今天的会议交流了经验,分析了问题,明确了改进措施,对做好今后工作很有帮助。下一步,各高校要继续认真落实安全稳定工作责任制,相互学习借鉴,完善工作机制;对督导检查中发现的问题,要制定切实有效的整改措施,积极抓好整改落实,不断提高维稳工作水平,为全省教育系统安全稳定大局作出应有贡献。(通讯员:王艳军)

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn