官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
校长赵卫东到禹州实习实训基地进行工作调研
发布部门:校长办公室 发布时间:2018-05-30

  

528日下午,校长赵卫东到禹州实习实训基地调研指导工作。纪委书记张晓根、副校长张志坚参加了调研活动。

赵校长一行先后走进电工电子实训中心、计算机实训中心、金工车间、陶瓷艺术创新实践中心等现场,看望正在开展实习实训的师生。每到一处,赵校长都与师生亲切交谈,详细了解教师的工作生活情况和学生的学习生活情况。他勉励同学们要珍惜禹州实习实训基地得天独厚的教学资源,努力增强实践创新能力,提高自身综合素质,为建设高水平轻工业大学做出自己的贡献。同学们对禹州实习实训基地的学习条件、生活设施和校园环境感到满意,表示要珍惜时光,把握难得的实习实训机会,以优异成绩回报学校。随后,赵校长还现场察看了禹州实习实训基地新征土地周边情况。

在随后召开的座谈会上,赵卫东校长先后听取了禹州基地本学期运行情况、基地临时围墙方案等方面的汇报,并与大家充分交换意见,认真分析问题,研究解决方案。赵校长对禹州实训实训基地各部门的工作给予了充分肯定,对大家的无私奉献和辛勤付出表示感谢,对禹州基地今后的工作提出了明确要求。他指出,禹州基地的规划建设对学校改善办学条件、拓宽办学空间、提升办学水平意义重大,对学校更名大学、博士授权单位有重要的支撑作用。禹州基地经过近一年的运行,积累了宝贵的经验,为基地未来的建设发展奠定了坚实基础。

对下一步禹州基地的工作,赵校长提出三点要求:一是要总结经验,完善机制。认真总结禹州基地运行的管理经验和实习实训规律,探索适合禹州基地发展的新的管理模式和运行机制,健全各项管理规章制度,把禹州基地的各项工作不断推向前进。二是要沟通协调,改善条件。进一步完善禹州基地总体规划设计方案,加强与禹州市的沟通联系,争取更多的政策、环境等方面支持。进一步完善实习实训教学计划,努力改善禹州基地师生的学习生活条件。三是要加强管理,确保稳定。加强禹州基地的安全稳定工作,进一步加强学生的安全教育和安全管理,建立安全防范机制和领导带班制度,不断改善基地周边环境,确保禹州基地安全平稳运行。(通讯员:万慧杰)

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn