官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  新闻信息
心理健康教育教研室召开迎评促改工作动员会
发布部门: 发布时间:2018-05-25

点击查看原图

2018年5月25日,心理健康教育教研室在图书馆607召开了迎接本科教学评估工作的问题诊断反馈动员会。全体任课教师参加了会议。

会议首先强调了本科教学审核评估工作的重要性,宣传动员所有老师提高认识,以饱满的精神状态迎接评估;接下来,通报反馈了省内专家预评估时针对心理健康教育教研室提出的在教学管理及教师个人资料两方面存在的问题及整改要求;最后,大家就一些共性问题进行讨论,达成共识。

心理健康教育教研室将以本科教学工作审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管,积极进行教改研究,提升教学质量,促进教研室工作再上新台阶。


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn