官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
学校召开安全稳定工作督促检查动员部署会
发布部门:党委办公室 发布时间:2018-05-15

  

为认真落实省教育厅《全省教育系统安全稳定工作督导检查实施方案》的通知精神,扎实开展我校安全稳定督促检查工作,511日上午,学校在东风校区办公楼大会议室召开安全稳定工作督促检查动员部署会。党委副书记马英,副校长张志坚出席会议并讲话。学校维护稳定工作领导小组成员及相关单位负责同志参加会议。会议由马英主持。

党委副书记马英在讲话中指出,安全稳定自查整改是有效化解风险、维护校园安全稳定的重要抓手,学校党委高度重视,根据党委书记俞海洛批示要求,召开这次动员部署会,主要目的是学习传达省教育厅《全省教育系统安全稳定工作督导检查实施方案》的通知精神,安排部署我校安全稳定自查整改工作。她强调,这既是一次部署会,也是一次全校范围安全稳定工作的推进会,各单位要按照省教育厅文件精神和学校党委要求,逐条梳理检查内容、认真排查安全隐患、建立工作台账、扎实整改落实、堵塞安全漏洞,切实维护学校安全稳定大局。同时要认真做好维稳工作档案资料整理,对相关文件制度、会议记录、过程材料等进行整理建档备查。

副校长张志坚对自查整改工作提出明确要求:一要高度重视,安全稳定工作无小事,要把督导检查作为学校安全稳定工作的一次再梳理、再改进、再完善的过程。二要增强大局意识,牵头单位和配合单位要分工协作、细化责任、列出清单、认真解决问题。三要确保实效,按时间节点做好排查梳理,不留空白和死角,做到心中有数,健全安全稳定工作长效机制。

会上,党委办公室主任胡恩立结合省教育厅文件精神,对我校安全稳定工作督促检查实施方案进行了说明,明确了各单位任务分工、进度安排和有关要求。(通讯员:王艳军)

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn