官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  教务新闻
我校学生在第二十六届河南省体育舞蹈锦标赛中喜获佳绩
发布部门:教务处 发布时间:2018-05-04

由河南省体育局社会体育管理中心主办的第二十六届河南省体育舞蹈锦标赛于51日晚在河南省体育场落下帷幕,我校艺术教育中心选派19名学生组队参加了大学生组的9个项目的比赛,经过两天紧张比赛,最终所有选手均进入决赛,共获得7个冠军、3个亚军、2个季军的好成绩,我校荣获优秀组织奖

在高手林立的拉丁舞比赛中,我校学生与来自河南省各院校的选手同场竞技,经过半决赛、决赛,我校进入决赛的选手均有斩获。在大学生双人拉丁舞比赛中,我校机电工程学院机械设计制造及其自动化15-04班薛存强和艺术设计学院视觉传达设计16-01班黄竹颖沁搭档、动画17-01班矫继红和国际教育学院信息工程17-03班崔硕搭档并列获得了恰恰舞冠军的好成绩;在拉丁舞伦巴舞比赛中,薛存强和黄竹颖沁又获得亚军。拉丁舞女子组比赛中,国际教育学院设计学类17-08班李若妍和国际商务17-05王艺杰搭档、国际教育学院电子商务17-01班田越畅和艺术设计学院设计学17-08班杨双搭档分别获得冠亚军。在单人舞比赛中,国际教育学院设计学17-10班李成璐获得恰恰舞冠军、伦巴舞季军。在首次参加的标准舞比赛中,软件学院软件工程15-01班汪涛和经济与管理学院市场营销15-01苏晨搭档获得标准舞B组冠军,国际教育学院国际经济与贸易15-03班徐良子和经济与管理学院会计学15-01班王婧娴在标准舞华尔兹舞比赛中获得冠军和季军。在团体舞比赛中,我校12名选手以一曲中国风的拉丁伦巴舞蹈征服了在场所有评委,获得了拉丁团体舞冠军。

赛前我校参赛队员在艺术教育中心教师精心指导下,利用课余时间勤学苦练积极备战。比赛中队员们不畏强手,出色发挥,充分展现了当代大学生积极向上、团结拼搏的精神面貌,为学校争得了荣誉。


教务处 艺术教育中心

                                        201854


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn