官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  教务新闻
2018年全国大学生英语竞赛初赛(郑州轻工业学院赛区)获得圆满成功
发布部门:教务处 发布时间:2018-04-24

415日上午9点至11点,2018年全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛(郑州轻工业学院赛区)在我校东风校区、科学校区和禹州实习实训基地同时举行。本次竞赛我校共有1559名学生报名参加。赛后,经过近一周紧张有序的阅卷工作,最终选拔出10名同学代表我校参加河南赛区决赛以及角逐国家级奖项,分别是黄永佳(A类);贾铭硕(B类);梁雨果、李红鑫、李明慧、张璐一、陈久依、孟想、付莹莹(C类);代柴迪(D类)。另评出二等奖45人,三等奖78人,省优秀奖和校优秀奖各156人。

本次竞赛由外国语学院承办,学校相关职能部门及各学院给予了大力支持和协助。外国语学院高度重视本次比赛,对报名、辅导、考务等环节进行了精心组织和安排,学校相关职能部门和各学院配合外国语学院进行了积极宣传和大力协助。竞赛当天,教务处和外国语学院领导到现场视察、指导竞赛工作,考场纪律良好、秩序井然,竞赛获得圆满成功。

此项竞赛活动在我校已经开展多年,旨在贯彻落实教育部关于大学英语教学改革精神,有助于夯实和扩展学生的英语基础知识和基本技能,激发其英语学习的兴趣,全面提高其综合运用英语的能力。同时有助于推动我校英语教学质量上一个新台阶,加强对英语类人才的培养。

附件:2018全国大英竞赛初赛(郑州轻工业学院赛区)获奖名单.xlsx


教务处 外国语学院

2018424


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn