官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  通知公告
关于开展2018年度河南省制造业创新中心(第二批)申报工作的通知
发布部门:学科建设办公室 发布时间:2018-03-07

相关单位

根据《河南省工业和信息化委员会河南省财政厅关于开展2018年度河南省制造业创新中心(第二批)申报工作的通知》(豫工信联科201837号)(附件5精神,现就组织开展申报2018年度河南省制造业创新中心(第二批)工作的有关事项通知如下:

一、创新中心建设要求

创新中心建设工作将聚焦支持装备制造、新型材料、电子信息酒业和绿色食品业重点产业,突出新一代信息技术、人工智能、智能制造装备、生物医药、新材料、新能源汽车(车联网技术)等重点领域,以协同创新为取向,以产业共性关键技术的研发供给、转移扩散和首次商业化为重点,整合各类创新资源,打造跨界协同的创新生态系统。

二、创新中心申报要求

创新中心申报工作由拟创建省级制造业创新中心的牵头单位具体负责,并由参与创建的单位协助配合。牵头单位的条件及相关要求详见河南省制造业创新中心建设工作实施方案》(附件4要求。牵头单位应会同参与创建单位共同编写建设方案(编写指南见附件1)。

凡申请创建创新中心的单位,应按要求填写《河南省制造业创新中心建设申报书》(见附件2),并按照其《填写说明》提供相关证明材料。上述材料需提供申报书纸质版上、下册一式各8份,同时提交含申报书和创新中心建设方案的刻录光盘一式5份(须以油性笔在光盘上注明申报单位名称)。

提交的所有书面文件请采用A4纸双面打印,以普通纸质材料作为封面,不采用胶圈、文件夹、金属钉夹等带有突出棱边的装订材料。

三、申报材料报送要求

请于2018年5月15日前将申报材料纸质版和光盘报送至学科办(教三楼1107房间)

四、联系方式

省工业和信息化委:王冰郑楠电话:0371-65509831

省财政厅:张春跃唐晓燕电话:0371-65808060

学科建设办公室:毕老师万老师  电话: 0371-63567608    63556875



附件:附件.zip

1.河南省制造业创新中心建设方案编写指南

2.河南省制造业创新中心建设申报书

3.2018年河南省制造业创新中心(第二批)申报推荐汇总表

4.河南省制造业创新中心建设工作实施方案

5.河南省工业和信息化委员会河南省财政厅关于开展2018年度河南省制造业创新中心(第二批)申报工作的通知




学科建设办公室

201837


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn