官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
河南省2018年播音与主持艺术类专业省统考在我校圆满结束
发布部门:宣传部 发布时间:2018-02-04


点击查看原图


23,我校承办的河南省2018年播音与主持艺术类专业省统考圆满结束。此次考试从122日开始,历时13天,考生人数达到15000余人。考前,河南省招生办公室党委副书记、副主任刘刚、普招处副处长孙建国等同志到校检查指导考试准备工作。考试期间,河南省教育厅纪检组调研员燕勇、河南省招生办公室纪委书记应文斌、普招处处长于文、郑州轻工业学院校长赵卫东、副校长毛多斌、王新杰、张志坚、纪委书记张晓根等同志多次深入考试现场检查指导工作。

122日到23日,学校招生办公室、国际教育学院以及各有关部门通力协作,全体工作人员不畏辛劳、精神饱满、高度负责,始终把“以人为本”的理念贯彻于整个考试过程,为考生考试提供各种便利条件,努力营造和谐人文的考试氛围,充分展现了我校“三实”大学文化和师生认真严谨的精神面貌,得到了考生、社会以及河南省招生办公室的高度认可与充分肯定。

2018年播音与主持艺术类专业省统考是第三年在我校举行,为保证考试工作顺利进行,我校成立了以赵卫东校长为组长的河南省2018年播音与主持艺术类专业省统考郑州轻工业学院考点领导小组,全面负责播音与主持艺术类专业省统考各项考务工作。下发了《关于印发河南省2018年播音与主持艺术类专业省统考郑州轻工业学院考点考务工作方案的通知》,并于14日召开了领导小组会议,研究部署各项考务工作。119日下午,召开了考务人员专题培训会,组织工作人员学习《河南省2018年播音与主持艺术类专业省统考工作手册》,明确工作流程、岗位职责和工作纪律,为考务工作的顺利进行奠定了良好基础。121日下午召开了河南省播音与主持艺术类专业省统考考评专家培训会,明确工作职责,严明工作纪律,做到给分有据,扣分合理,公平公正对待每一个考生,确保了考试工作顺利、平稳、有序进行。(通讯员:王培义)


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn