官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  图片新闻
我校荣获2017年度郑州市维稳、安全保卫工作先进单位
发布部门:保卫处 发布时间:2018-01-24

  

近日,郑州市公安局授予我校2017年度郑州市维稳、安全保卫工作先进单位。

2017年我校的维稳安保工作,在校党委、行政的正确领导下,在所属地公安机关的具体指导下, 以政治稳定为中心,以狠抓维稳安保队伍为重点, 形成了巡逻、定哨、抽检、应急、宣传预防等长效维稳安保机制。我校安保人员尽职尽责、密切配合、协同一体,经过缜密细致的工作、及时获得大量信息,有效排除安全隐患,确保了学校的安全稳定。

维稳安保工作不是一劳永逸,我校安全保卫部门将再接再厉,维稳将更加系统规范,安全保卫将更加全面稳固,为社会和学校的发展稳定做出新的更大的贡献。(通讯员:冯天升)

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn