官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  团学要讯
【科技创新】我校召开大学生科技活动项目评审会
发布部门: 发布时间:2018-01-20

近日,我校组织校内专家对2017年大学生科技活动项目进行结项验收并对2018年申报项目进行了立项评审。

2017结项评审结果:

经评审专家的认真审评,最终,我校大学生2017年申报结项的721项科技创新项目通过结项703项,未能按时结项63项,并对未结项项目提出整改意见,在已完成项目中评选出了优秀项目84项。

2018年立项评审结果:

本次评审会共收到各二级学院推荐申报的大学生科技活动项目立项申请597项,经评审专家的认真审评,最终,确定重点项目125项,一般项目290项,指导立项(不资助)项目185项。

近年来大力开展学生课外学术科技活动,调动各方积极性,建立起了与“挑战杯”、“创青春杯”、“雏鹰杯”等创新创业竞赛相衔接并轨的校级作品培育和遴选机制。在2017第十五届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛暨一带一路国际专项赛中,我校参赛学生团队荣获全国三等奖4项,获奖等级位列全省高校第六;2017第十六届全国大学生机器人大赛创业赛中获得三等奖1项; 在第十三届挑战杯河南省大学生课外学术科技作品竞赛中,我校获得特等奖3项、一等奖3项、二等奖7项、三等奖15项,捧得挑战杯河南省大学生课外学术科技作品竞赛优胜杯

大学生科技活动项目2017年结项优秀项目.xlsx

郑州轻工业学院大学生科技活动项目2018年立项汇总表.xlsx


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn