官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
新乡医学院校长任文杰一行来我校考察交流
发布部门:信息化管理中心 发布时间:2018-01-05

14日下午,新乡医学院校长任文杰、党委副书记陈清江一行我校考察交流,校领导俞海洛、赵卫东、王新杰、张志坚亲切会见了任文杰校长一行。

任文杰校长一行主要对我校信息化工作进行了深入考察。一行认真听取了相关部门关于我校信息化建设工作的主题汇报,现场观摩了我校教学质量监控系统、大型仪器共享系统、后勤服务系统、移动学习和办公系统、两校区一基地无线网监控系统的运行情况,参观了学校新建的智慧教室。随后,一行还就学校信息化资源的应用整合、公共平台建设、大数据分析、管理机制等方面的工作与我校相关部门负责人进行了深入交流。(通讯员:王华东)

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn