官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  新闻信息
我校在“我是中国好网民 传递青春正能量”活动中获得表彰
发布部门: 发布时间:2018-01-03

点击查看原图

近日,“我是中国好网民 传递青春正能量--大学生网上接力”活动暨2017“感动中原”年度教育人物颁奖典礼在河南大学百年大礼堂举行。河南省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山,河南省委网信办副主任蔡新民,河南省委高校工委专职委员陈垠亭等领导出席。大会对“我是中国好网民 传递青春正能量--大学生网上接力”活动先进集体和个人代表进行表彰。我校荣获活动“优秀组织奖”,三位同志获评河南高校好网民称号。校党委副书记马英代表学校参加颁奖典礼。

河南省委高校工委、省教育厅于今年3月启动了“我是中国好网民 传递青春正能量--大学生网上接力”活动。活动自开展以来,学校高度重视,精心谋划,组织开展了“我是中国好网民,传递青春正能量”荧光夜跑、举行了“唱响青春好声音 争做中国好网民”签名、举办了“不忘初心 牢记使命”网文大赛、网上晾晒“十九大”学习体会、进行了“文明上网,安全用网”专题教育等线上线下联动活动。推出了原创微视频《师说》等网络思想政治教育作品,视频在河南省高校思想政治工作信息网上公开展播,取得良好效果。

学校将进一步加强大学生网络思想政治教育工作力度,培育和推出更多网络文化作品、网络文化活动品牌项目,不断增强大学生网络活动的法律意识、政治意识、责任意识、自律意识和安全意识,积极传播网上正能量,筑牢网上网下同心圆。


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn