官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
河南省高等职业院校骨干校长专题研修班来我校参观交流信息化工作
发布部门:信息化管理中心 发布时间:2017-12-20

近日,省教育厅组织河南省高等职业院校骨干校长专题研修班学员一行60余人到我校参观交流信息化工作。

  

交流会在我校科学校区学生活动中心113教室举行。副校长王新杰代表学校向参加研修活动的各位高校同仁表示热烈地欢迎,并为他们介绍了学校近年来的建设发展情况。研修班领队、黄河水利职业技术学院院长祝玉华介绍了本次参观交流活动的主要目的。信息化管理中心主任李霞向研修班作“校园信息化建设探索与实践”专题报告。

随后,研修班学员现场观看了我校各类网站、管理信息系统和正在建设过程中的智慧服务门户、智慧轻院APP等项目的演示,并参观了我校科学校区数据中心、成果展厅、电子科技博物馆和大学生创新创业中心。

研修班学员还围绕我校信息化的探索与实践展开了热烈的讨论和交流,纷纷表示我校信息化建设系列工作机制、氛围以及应用成效给他们留下了很深的印象并为他们今后的工作带来了很大的启发。                                   (通讯员:甘 琤)

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn