官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  教务新闻
我校学生在“第三届长风学霸赛”全国决赛中荣获佳绩
发布部门:教务处 发布时间:2017-12-15

全国交通运输职业教育指导委员会和北京络捷斯特科技发展股份有限公司举办的“第三届长风学霸赛”于201711月顺利结束,河南省共有1057人报名参加,经过激烈角逐,我校经济与管理学院物流管理专业15级学生卢晴清在供应链运营管理赛项全国决赛中获得二等奖。

第三届长风学霸赛是促进智慧学习 、情境学习、自主学习与个性学习的全球最大规模数字化在线竞赛。大赛共设计八个赛项,不同专业(物流/电商/会计)的选手可自主选择参赛赛项,每个赛项都分为初赛与决赛两个阶段,参赛者可自主选择终端(PCPad、手机)进行在线学习与考核,最终每个赛项总积分前20%的选手进入决赛。我校首次组织学生参赛,经济与管理学院物流管理专业15级学生参加了供应链运营管理、网店运营和仓储规划设计三个赛项,并有三名学生进入决赛,卢晴清同学在供应链运营管理赛项全国决赛中获得二等奖,其余赛项获得优秀奖。

组织参加此次比赛,丰富了学生的业余生活,增加了学生学习专业知识的兴趣,扩大了学生的知识面,提高了学生的学习能力,同时也让学生意识到了自身的不足,为后续认真学习专业知识指明了方向、激发了学生学习的内驱力。

教务处 经济与管理学院

                                  20171215


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn