官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
马达加斯加塔那那利佛大学校长RAMANOELINA PANJA一行访问我校
发布部门:国际合作与交流处 发布时间:2017-12-14

  

1214日,马达加斯加塔那那利佛大学校长RAMANOELINA PANJA一行3人对我校进行了友好访问。校长赵卫东、副校长方少明在学校贵宾室会见了来宾,国际处负责人参加会见。

校长赵卫东代表学校向RAMANOELINA PANJA校长一行的到访表示欢迎。在简要介绍了我校近年来建设发展成就后,他表示,我校非常重视国际合作与交流,希望两校今后能加强联系,积极开展学生交流、教师互访以及科研合作,真正建立起两校间的校际友好合作关系。

RAMANOELINA PANJA校长对我校的热情接待表示感谢,对我校建设发展取得的成就表示钦佩。他就塔那那利佛大学的发展及教学情况进行了简要介绍,并希望双方能够进一步加强了解、促进沟通,达成更多方面实质性合作。

会谈结束后,RAMANOELINA PANJA校长一行前往科学校区,与我校食品与生物工程学院相关负责人进行了学术上的交流探讨并参观了实验室。

塔那那利佛大学是马达加斯加主要的公立大学,位于首都塔那那利佛。塔那那利佛,是印度洋岛国马达加斯加的首都,是马达加斯加最大的城市,也是行政、通讯和经济中心。19551216日,塔那那利佛高等研究院成立,它成为了全国主要的高等教育中心,并于1961年更名为马达加斯加塔那那利佛大学。其拥有安齐拉纳纳、菲亚纳兰楚阿、图阿马西那等七个校区。

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn