官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  团学要讯
【十九大学习进行时】舞林会友——我校学习宣传党的十九大精神系列演出舞蹈专场成功举办
发布部门: 发布时间:2017-11-29 浏览次数:


点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图


1125日晚五点,由校团委主办、大学生艺术团舞蹈团承办的学习宣传十九大精神系列演出《舞林会友》在东风校区大礼堂华彩开演。

演出在民族舞《秀色》中拉开序幕,柔美多情的舞姿展现江南独有的风情,展现着中国新时代的特色。现代舞《追光者》浪漫登台,表达了青年学生追求梦想,努力前行的奋斗精神。科学校区一众丽人们带来的民族舞《丽人》,将女子的柔情似水和巧笑倩兮展现得淋漓尽致,正如诗人李白的清水出芙蓉,天然去雕饰。街舞串烧火热上场,给人一种极富有冲击力的视觉震撼,活力四射的动作洋溢着轻院学子的青春,展现着当代青年昂扬向上的精神风貌。振奋人心的歌伴舞《锦绣前程》表达了对党的十九大胜利召开和对祖国未来的美好祝愿。

此次晚会将“喜迎十九大”和青春风貌融进了丰富多彩的表演中,紧扣主题,民族,现代,街舞,拉丁等多样的舞种展现着我校学生的多才多艺,彰显我校学子朝气蓬勃的精神风貌和文艺素养,为我校学子紧跟党的步伐,喜迎十九大胜利召开,共筑中国梦奠定了良好的基础。本次学习宣传十九大精神系列演出《舞林会友》歌颂党的十九大的胜利召开以及美好生活愿景,丰富了广大师生的精神文化生活。


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn