官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
许昌市市长胡五岳到我校禹州实习实训基地调研指导工作
发布部门:宣传部 发布时间:2017-11-23 浏览次数:

1123日上午,许昌市市长胡五岳一行到我校禹州实习实训基地调研指导工作。校长赵卫东、纪委书记张晓根,禹州市委书记王宏武、市人大常委会主任崔纪安陪同调研。

胡市长一行参观了禹州实习实训基地整体规划设计展示,并深入电子电工、计算机软件工程、金属加工等实习实训场地进行了实地调研。

胡市长对郑州轻工业学院禹州实习实训基地的办学情况和远景规划给予高度评价。他希望郑州轻工业学院和禹州市进一步加大合作办学力度,充分发挥校地合作、科技研发能力、以及地方经济和区位优势,最大限度发挥校地合作办学的经济效益和社会效益。

校长赵卫东代表学校感谢许昌市长期以来给予我校禹州实习实训基地的大力支持,感谢禹州市委、市政府及禹州社会各界对我校禹州实习实训基地的殷切关怀和大力支持。他表示,我校将与禹州市继续深化合作,更好地发挥双方优势,发掘合作共进增长点,以努力开创校地合作、服务地方经济社会发展的新局面。

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn