官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
爱尔兰沃特福德理工学院校长Willie Donnelly一行访问我校
发布部门:国际处 发布时间:2017-10-27 浏览次数:

  

1026日,我校友好合作学校爱尔兰沃特福德理工学院校长Willie Donnelly一行对我校进行了友好访问。校长赵卫东在学校贵宾室会见了来宾,副校长方少明、经济与管理学院、教务处、国际处负责人参加会见。

校长赵卫东首先对Willie Donnelly校长一行的来访表示热烈欢迎,接着介绍了我校的基本情况,以及近几年来在科学研究、人才培养、学科建设、国际合作等方面的成果,并回顾了两校四年来交流合作所取得的成绩。他希望两校在前期合作的基础上,进一步加强交流,在人才联合培养、教师互访、学生交流、科学研究等方面开展更深入的合作,促进双方事业共同发展。

Willie Donnelly对我校的热情接待和对两校合作的支持表示感谢,对两校间富有成效的合作予以高度评价。他表示此次访问对两校间的合作发展意义重大,双方将以此为契机不断深化合作关系,使双方的交流合作向更深层次发展。

会谈结束后,Willie Donnelly校长一行赴我校科学校区参观了创新创业中心,他对我校的人才培养质量给予了高度评价。

下午,Willie Donnelly校长一行在经济与管理学院与学生见面,向同学们介绍了爱尔兰高等教育及沃特福德理工学院情况,并与学生进行了交流。

沃特福德理工学院(WIT)属于爱尔兰国立大学级别,是爱尔兰极具影响力的理工院校,曾多次被Sunday Times评为爱尔兰理工学院之星。在全球高校网(4ICU)国家高校排名的爱尔兰大学中排在第九位。学院有四个校区,现代化的图书馆在国家级研究机构中被评为爱尔兰“最杰出的建筑之一”。爱尔兰众多理工学院中,她是唯一由爱尔兰教育部批准开办商科类双硕士学位课程的大学,拥有爱尔兰国立院校中唯一一栋顶级的酒店管理教学大楼。

目前,我校有12名学生在沃特福德理工学院学习,其中有8名国家留学基金委“优秀本科国际项目”学生和4名交换生。

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn