官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  新闻信息
我校顺利完成2017级新生心理测评工作
发布部门: 发布时间:2017-10-23 浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图



1016-20日,2017级新生心理测评工作在两校区顺利完成。期间,校党委副书记马英亲临现场指导工作,并详细询问学生心理测评及大学生活适应等方面的情况。学工部部长、学生处处长张世涛及心理健康教育中心相关人员陪同前往。

今年,我校首次使用由教育部思政司指导,全国普通高校学生心理健康教育专家指导委员会组织研制的“中国大学生心理健康测评系统”开展新生测评。测评内容为新生一般心理状况,目的是更好地评估学生的心理健康状况,发现潜在心理危机,从而帮助新生尽快适应大学生活,顺利完成大学学业。

本次测评工作覆盖2017级全体新生。测评结束后,心理健康教育中心将着手进行结果统计、分析、汇总,以完成2017级新生全覆盖式的心理健康档案建档工作。广大新生将可通过电话(东风校区:63557381;科学校区:86609587)、邮件(xinlizixun@zzuli.edu.cn)等多种形式查询自己的测试结果。心理健康教育中心将根据测试结果分类开展各种后续服务工作。


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn