官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
校领导检查更名大学准备工作
发布部门:党委办公室、校长办公室 发布时间:2017-10-18 浏览次数:

1017日,学校对更名大学专家进校考察准备情况进行检查。检查分为线路检查组和材料检查组,线路检查组由校领导俞海洛、石恒真、尚宝平、马英带队,对东风校区、科学校区各单位迎接专家考察准备情况进行检查。材料检查组由校领导赵卫东、刘新田、毛多斌、张晓根、方少明组成,对备查资料和支撑材料的准备情况进行检查。


点击查看原图


线路检查组一行先后对电气信息工程学院实验室、机电工程学院实验室、艺术设计学院实验室及展厅、科学校区图书馆、教学科研成果展厅、计算机与通信工程学院实验室、经济与管理学院实验室、工程训练中心楼星空众创空间、材料与化学工程学院实验室、食品与生物工程学院实验室进行了实地检查。检查过程中,各单位负责人汇报了本单位人才培养、科学研究、学科及实验室建设等方面情况。各位领导听取了各单位的讲解汇报,针对各实验室的准备情况进行点评指导,并就专家考察路线设计、实验室环境及文化建设、讲解内容优化等问题与相关单位负责同志进行了交流,对有关工作提出了改进意见。

现场检查结束后,学校组织召开了意见反馈及工作推进会。学校领导充分肯定了近段时间各单位围绕更名大学工作在实验室环境改造、文化氛围营造、特色亮点聚焦、办学成就总结提炼等方面所付出的辛勤劳动和取得的实际成效,并结合现场检查情况,对各单位准备工作中存在的问题进行了点评,还就进一步优化考察路线、提炼讲解内容、细化过程对接等提出整改要求。党委书记俞海洛在总结讲话中强调,经过大家坚持不懈的努力,更名大学专家组进校考察准备工作卓有成效,但是我们要有更高的目标追求和更好的展示效果,各单位要自觉增强大局意识、全局意识,加强沟通配合,全校上下同心同向,共同承担起肩负的责任,把各项准备工作做好做细做扎实。


点击查看原图


材料检查组一行对备查资料和支撑材料的准备情况进行了细致的检查。学科建设办公室主任王军代表材料组现场演示了更名大学汇报PPT,材料检查组认真听取汇报并提出了合理的修改意见和建议。随后,各备查资料小组按照更名大学办学条件表及其相关要求,对校级、处级备查材料和支撑材料进行了认真审查,并对核心指标进行质询,相关部门负责人现场予以解答。经检查,备查材料体系完备、分类清晰、数据准确、支撑有力。

校长赵卫东充分肯定了材料组前期开展的各项工作,并对材料准备提出了更高要求,他指出,要细化分解更名大学指标体系,按照相关要求,精益求精,进一步完善备查材料和支撑材料,为专家进校考察做好准备。


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn