官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
我校获“河南省年度征兵工作先进单位”荣誉称号
发布部门:宣传部 发布时间:2017-10-17 浏览次数:

近日,河南省人民政府征兵办公室发出《表彰2016年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》,郑州轻工业学院被评为河南省“2016年度征兵工作先进单位”。
   2016
年度,郑州轻工业学院参军报名260多人,经过严格的体格检查和政审考核最终有115名大学生应征入伍。学校高度重视征兵工作,成立征兵工作领导小组,下设征兵工作办公室,建立了征兵工作站;广泛开展各种活动,
举办“政策咨询周”、“征兵宣传月”等活动;充分宣传动员,精准分类发动,印发《大学新生应征入伍宣传单》,并同《郑州轻工业学院录取通知书》同时寄送;坚持从大学生报名应征到退伍复学、升学、就业等各个环节,实施“一站式”服务,让大学生入伍顺心,服役安心,退伍放心。

近年来,我校在校生、毕业生参军入伍献身国防的热情得到了激发,参军入伍人数逐年递增,多人在部队立功受奖,为国防和军队现代化建设作出了积极的贡献,为实现强国梦强军梦做出应有的贡献,征兵工作得到了上级征兵部门的充分肯定

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn