官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
我校附属学校高中部、初中部同时荣获“郑州市教学创新先进单位”
发布部门:附属学校 发布时间:2017-10-03 浏览次数:

  

929日,郑州市中小学课程与教学会议在郑州四十七中高中部召开,我校附属学校高中部、初中部分别荣获“郑州市2016-2017学年普通高中教学创新先进单位”、“郑州市2016-2017学年普通初中教学创新先进单位”。

近年来,我校附属学校高中部、初中部以课堂为主阵地,狠抓教学管理,向课堂要质量。通过更新教师教学理念,改善教师授课方式,全面打造“高效课堂模式”,教育教学成绩明显提高。

“郑州市教学创新先进单位”是郑州市教育局授予办学单位的最高荣誉。我校附属学校高中部连续两年、初中部第十次获此殊荣。

成绩代表过去,行动决定未来。我校附属学校将以此为契机,齐心协力、锐意进取,加强师资队伍建设,细化教育教学管理,进一步提高教育教学质量,提升学校美誉度,为广大教职工子弟提供更加优质的教育平台。

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn