官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合新闻
学校召开近期重点工作推进会
发布部门:校长办公室 发布时间:2017-09-29 浏览次数:

928日下午,学校在东风校区召开近期重点工作推进会。校领导俞海洛、赵卫东、尚宝平、马英、刘新田、毛多斌、王新杰、张晓根、方少明出席会议。各项重点工作牵头部门、协助部门负责人参加会议。会议由校长赵卫东主持。

校长赵卫东首先阐明会议目的。他指出,这次会议既是更名大学专家进校考察前的再动员、再冲刺,也是各项重点工作的再部署、再落实。副校长毛多斌围绕更名大学、博士单位建设两大任务,就近期重点工作进行了任务分解。各牵头部门负责人根据分工安排,汇报了重点工作完成情况及下一步的思路和打算。

校长赵卫东听取汇报后指出,一要肯定成绩、提出表扬。各项重点工作牵头校领导、牵头部门和协助部门发扬主人翁精神,克难攻坚,砥砺奋进,以只争朝夕、舍我其谁的劲头和勇气,强力推进各项重点工作,取得了显著成绩,值得肯定,值得表扬。二要再接再厉、一鼓作气。下一步,要按照任务分工和时间节点,压茬推进,精雕细琢,务必在规定时间内高标准、高质量完成各项重点工作。三要统筹全局、突出重点。要坚持问题导向,针对目前各项重点工作仍然存在的问题,采取有力、有效的措施加以解决;要根据各项重点工作的进度,统筹做好校内验收、检查工作。

党委书记俞海洛作总结讲话。他强调,一是鼓足干劲、持续努力。“行百里者半九十”,在更名大学冲刺的关键时期,要进一步提振士气,发扬“为之则易、不为则难”的校训精神,全力以赴做好近期重点工作。二是注重细节、精准发力。“天下大事,必作于细”,各项重点工作要精益求精,要有备选方案;各级领导干部要勇于担当,身先士卒,做好表率。三是沟通协调、形成合力。各项重点工作有交叉、有衔接,必须自觉站位学校工作全局,做好工作与工作的对接、部门与部门的协调,形成各司其职、各负其责、协调一致、务实高效的工作机制,合力完成各项重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn