官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  图片新闻
党委书记俞海洛到院系部门走访调研
发布部门:党委办公室 发布时间:2017-09-20

     918日至19日,党委书记俞海洛深入科学校区、东风校区各二级学院和部分机关教辅部门走访调研,了解情况、指导工作。副校长毛多斌参加科学校区调研活动。党委办公室负责同志陪同调研。

俞海洛书记先后走访了两校区22个教学单位和部分机关教辅部门,听取工作汇报和意见建议,看望干部职工,实地查看各单位办公环境,了解各单位领导班子建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、学科建设和党建思想政治工作等方面情况。他对各单位取得的工作成绩表示肯定,对大家的辛勤工作表示感谢和慰问。他希望各单位干部职工特别是党员领导干部要紧紧围绕更名大学、博士授权单位建设等重点工作任务,在党委行政的统一领导下,持续用力、久久为功,共同推动学校事业持续健康快速发展。


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn