官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  教务新闻
教务处组织巡查2017级新生上课情况
发布部门:教务处 发布时间:2017-09-25 浏览次数:

点击查看原图

点击查看原图

925日上午,2017级新生上课第一天,教务处协同组织科学校区党政办、教学评估中心、学生处等部门分两组深入教学一线,对两校区新生首次上课情况进行巡查。副校长王新杰参加了东风校区的巡查工作。

王校长在相关部门负责人的陪同下巡查了教师到岗、学生到课、教学条件保障等情况。王校长对新生首次上课的整体情况给予了充分肯定,认为新生上课第一天教学安排、教学保障准确到位,教学环境良好,教师和学生准备充分、精神饱满,教学秩序井然。并希望有关部门继续严格教学管理,强化细节育人,不断增强服务意识、巩固学校良好教风与学风。

深入教学一线检查指导教学工作,是我校教学质量监控体系的重要组成部分,是保障教学质量和规范教学管理的重要举措,对巩固学校教学工作中心地位,稳定教学秩序和提高教学质量起到了重要的促进作用。



教务处

2017925


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn