官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  新闻信息
我校在全省校园文化建设优秀成果评选及“大美学工”logo征集活动中获佳绩
发布部门: 发布时间:2017-12-04

 

11月27至28日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅在河南大学举行了河南省普通高等学校第一届“大美学工”颁奖典礼暨首届校园文化建设优秀成果展演活动。河南省委高校工委书记、河南省教育厅厅长、党组书记朱清孟,河南省委高校工委专职副书记、党组副书记郑邦山等领导出席典礼。

本次活动中,我校推荐的《微平台开创网络育人新格局》项目荣获河南省普通高等学校校园文化建设优秀成果二等奖,艺术设计学院学生马鹏和常笑琳设计的“大美学工”Logo分获河南省普通高等学校“大美学工”Logo设计方案优秀作品二、三等奖(全省9项)。

一直以来,我校高度重视学生工作和校园文化建设,积极总结工作经验、创新工作思路、培育先进典型、打造活动品牌,取得了良好成效。我校将以此次颁奖典礼和成果展演活动为契机,深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥高校学生工作先进典型的示范作用和高校传承、创新社会主义先进文化的阵地作用,不断推动新时代我校学生工作和校园文化建设再创新局面、再上新台阶。

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn