官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  通知公告
郑州轻工业学院幼儿园维修改造工程项目询价招标公告
发布部门: 发布时间:2016-07-28 浏览次数:

郑州轻工业学院就幼儿园维修改造项目校内组织招标,现欢迎符合相关条件的潜在投标人参加投标。

一、招标项目名称:

项目名称:幼儿园维修

二、招标项目简要说明:

招标控制价:

166430.77元。

招标内容:工程量清单及施工图纸范围内的所有内容。

工程质量要求:达到国家现行施工验收规范“合格”标准

工期要求:合同生效后20日历天内完工。

项目地点:郑州轻工业学院家属区

三、投标人资格要求:

1具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、法律、行政法规规定的其他条件

5、本项目不接受联合体投标;

6、投标人具有施工资质及设计资质或建筑装饰装修工程设计与施工二级及以上资质;具有有效的安全生产许可证;

7投标人拟派项目经理具备装饰装修工程专业或建筑工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目,提供单位近三个月为其缴纳的社保证明

四、投标报名及招标材料发售信息:

1、招标材料出售时间:2016年7月28日起至2016年8月1日上午9点半每天上午9:00至12:00;下午15:00至17:30。

2 、招标材料出售地点:郑州轻工学院东风校区学生公寓二号楼膳食管理科办公室

3、报名时投标人须携带以下资料:

(1)法人授权委托书,受托人社会保险缴纳证明及身份证;

(2)有效的统一社会信用代码证(或有效的企业营业执照、组织机构代码证和税务登记证)

(3)资质证书、安全生产许可证;

(4)拟派项目经理相关证书、无在建工程项目承诺及其有效的安全生产考核合格证书,单位近三个月为其缴纳社保证明;

(5)财务状况报告

(6)依法缴纳税收和社会保障的证明材料;

(7)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录声明函。

以上证件法人授权委托书留原件,其余提供复印件(复印件必须加盖公章),以上材料在投标时须装订到投标文件中。

五、投标文件接收信息:

投标文件递交:所有投标文件应于投标截止时间前由投标人代表递交到郑州轻工业学院学生公寓二号楼膳食管理科办公室

六、开标有关信息:

投标截止时间及开标时间:2016年8月1日上午10:00时(北京时间)

开标地点:郑州轻工业学院后勤保障服务中心二楼会议室

七、联系事项:

采购人:郑州轻工业学院

联系人:李杰

联系电话:13937155050

地址:郑州市金水区东风路5号

 

郑州轻工业学院招投标管理办公室

后勤保障服务中心

2016年7月28日

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn