官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  学科动态
我校召开第四论学科评估第三次推进会
发布部门: 发布时间:2016-06-27

 

根据教育部学位中心全国第四轮学位评估的工作安排及要求,和落实省教育厅和学校校长办公会决议工作要求。学科办在第一次、第二次全国第四轮学科评估汇报与交流会的基础上,为有效推动我校各参评学科更细致地开展工作。617号下午三点,学校在东风校区图书馆第三会议室召开了第四论全国学科评估第三次推进会。会议由毛多斌副校长主持,校相关职能部门负责人、校学术委员会专家、各参评学科所在学院院长与主管学科副院长及学科材料组成员、学科建设办公室全体人员参会。

学科建设办公室王军主任首先在68日和613日两次推进会的基础上发现的常见问题解和近期学位中心网站上发现的问题进行了介绍,相关专家就材料内容点评了材料填报中的共性问题并给出相应的建议的解决方案,毛多斌副校长对评估材料的完善与侧重提出了要求。

毛多斌副校长在总结讲话中指出,全国第四轮学科评估工作自部署会议以来,学校和各学院高度重视,组织专门小组负责此项工作,严格按照学科评估指标体系,做好数据搜集和报告撰写等具体工作,并不断研讨与凝练,目前材料填报工作已接近尾声。希望各学院充分利用余下的时间,对材料进行进一步完善,及时提交高质量的评估材料,为获得好的评估名次奠定基础。同时,要借本次学科评估工作的东风,在以后的学科建设中,进一步发挥学科现有优势,形成明显的学科特色,及时弥补发现的不足,提升学科建设水平,为学校博士点建设和更名大学奠定坚实的基础。

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn