官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  学科动态
学校召开期初学科建设工作会
发布部门: 发布时间:2016-03-09

依据学校2016年工作会议精神和工作重点要求,3月8号在办公楼二楼会议室召开了学科建设期初工作会,毛多斌副校长主持会议,二级学院主管学科建设的副院长和学科建设办公室全体成员参加了会议。

首先宋胜利副主任就学科建设办公室寒假期间开展的工作做了介绍。王军主任就2016年上半年博士点建设、更名大学、省优势特色学科建设、第八批省重点学科验收、“十三五”学科建设发展规划制定、省部级重点实验室/人文社科基地的申报与年度检查、学科平台的完善与省级重点平台的培育、省协同创新中心建设等十二项重点工作进行了布置。

毛多斌副校长做了总结讲话。毛校长指出:学科建设的工作推进会,旨在提高学科发展意识,强调学科建设的龙头地位,理清学科发展内涵;并要求各二级学院学科建设负责人要增强学科意识,提高工作水平,结合学科建设和学院自身实际,加强学习。毛校长又结合学校“十三五规划”的战略布局,提出了三点要求:一、今年是“十三五”规划启动之年,各部门要通力协作,做好更名大学的基础规划工作;二、扎实做好博士点建设工作,各建设学科与支撑学科要深挖学科潜力、抓住机遇、紧跟政策、完善材料,通力配合,使我校的整体办学水平和办学层次上一个新的台阶;三、贯彻落实学科建设工作会议精神,做好学科建设、平台申报等各项工作。

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn