官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  通知公告
关于中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利70周年纪念日调休放假的通知
发布部门:校长办公室 发布时间:2015-08-30 浏览次数:

 各单位:

根据省政府办公厅有关通知精神,现将我校调休放假安排通知如下: 

93日至5日调休放假,共3天。96 (星期日)正常上班、上课,并按照94(星期五)的教学安排进行。

各单位要认真做好师生假期的安全教育工作,妥善安排好值班,做好防火、防盗等安全防范工作,落实安全主体责任。未经批准不得组织集体出游活动。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理,确保有关纪念活动顺利进行。

特此通知

                                             校长办公室   

2015830

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn