官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  科教动态
我校学生在2018年“西门子杯”中国智能挑战赛中喜获佳绩
发布部门:教务处、工程训练中心 发布时间:2018-09-12

近日,第十二届西门子杯中国智能制造挑战赛总决赛在北京化工大学举行。经过校内严格选拔,我校学生先期参加了华中赛区和西部赛区赛,比赛中各支参赛队伍努力拼搏,共获得特等奖5项、一等奖9项、二等奖25项、三等奖25项的好成绩,同时共有8支队伍成功入围总决赛。全国总决赛上,我校共有7支队伍获奖,其中特等奖2项、一等奖1项、二等奖4项,特等奖数量在河南省参赛高校排名第一。

第十二届西门子杯中国智能制造挑战赛由中国教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会、西门子(中国)有限公司和中国系统仿真学会主办,是面向全国自动化、机电一体化等相关专业大学生的一项创新性科技活动。根据20112月由教育部与西门子(中国)有限公司签署的合作备忘录之规定,本项大赛是教育部认可的大学生竞赛活动之一,并得到了教育部质量工程的资助,大赛秘书处设在北京化工大学。


 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn