官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
我校冯玉雪教师团队荣获首批全省高校黄大年式教师团队
发布部门:宣传部 发布时间:2018-09-11

根据《教育部关于开展全国高校黄大年式教师团队创建活动的通知》要求,全省各高校高度重视、认真组织,积极宣传弘扬黄大年精神,扎实推进团队创建活动,择优推荐成绩突出的团队申报。经审核,教育部认定河南大学地理学教师团队等6个团队为首批“全国高校黄大年式教师团队”。日前,为进一步表彰先进典型,激发教师团队干事创业热情,省教育厅在评选申报“全国高校黄大年式教师团队”基础上遴选出我校艺术设计学院冯玉雪教师团队等 20个团队荣获首批“全省高校黄大年式教师团队”。

受表彰的冯玉雪教师团队表示,将珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再励。我校也将以“黄大年式教师团队”为示范,切实推进学校教师团队建设,打造高素质专业化创新型的教师队伍,为实现高等教育内涵式发展贡献力量。

 

 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn