官方微博 官方微信 学院首页
当前位置 首页  综合要闻
教师节前夕校领导一行看望慰问教师代表
发布部门:宣传部 发布时间:2018-09-10


点击查看原图

党委书记俞海洛看望慰问“中原学者”杜淼教授


点击查看原图

党委书记俞海洛看望慰问省“百人计划”许春平教授


点击查看原图

校长赵卫东看望慰问国家“千人计划”专家王慰教授


点击查看原图

校长赵卫东看望慰问国家“万人计划”教学名师王永华教授


在第34个教师节即将来临之际,97日上午,校领导走访慰问了教师代表,为他们送去了学校的亲切关怀和节日祝福。

党委书记俞海洛、校长赵卫东、党委副书记尚宝平、副校长毛多斌看望慰问了我校教师代表国家“千人计划”专家、电气信息工程学院王慰教授,国家“万人计划”教学名师、电气信息工程学院王永华教授,中原学者、材料与化学工程学院杜淼教授,省“百人计划”专家、食品与生物工程学院许春平教授,对他们所取得的成就给予高度评价,对他们为学校发展作出的突出贡献表示感谢,并向他们送上节日祝福。

慰问过程中,校领导仔细听取了他们对学校发展的意见建议,询问了他们在工作中需要解决的问题,表示学校将始终坚持尊师重道的优良传统,关心支持教职工的全面发展,努力为广大教职员工的学习、工作和生活创造更加理想的条件,并勉励他们要时刻牢记人民教师的使命和责任,不断加强师德建设和团队建设,为学校博士单位和高水平轻工业大学建设作出更大的贡献。

近年来,学校大力推进实施师德师风建设工程、教师队伍博士化工程、学术带头人和学术骨干培养工程、高层次人才国际化工程等师资队伍建设“四大工程”。坚持科学规划、引进人才,多措并举、培育人才,创造条件、发展人才。先后引进了以双聘院士朱蓓薇、洪茂椿,“中原学者”杜淼,国家“千人计划”专家王慰,省“百人计划”专家许春平等为代表的高水平学术领军人物和学科带头人;努力搭建成长平台,鼓励和支持优秀人才脱颖而出,涌现出以国家“万人计划”教学名师王永华、国家技术发明奖获得者杨雪鹏、省特聘教授刘春森为代表的一批优秀教师。经过多年不懈努力,我校教师队伍规模结构、整体水平得到了大幅改善和提升,初步建成了一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质、专业化教师队伍。(通讯员:高建奇)


 
 
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768
郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理
技术支持:郑州轻工业学院信息化管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn