欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  综合新闻

格里菲斯大学副校长黛博拉·亨利一行访问我校

发布部门:国际教育学院   发布时间:2014-05-23   浏览次数:
 
0

 

 

剧乂文书记会见黛博拉·亨利副校长 

 

石恒真校长等见证双方签约 

 

黛博拉·亨利副校长为英语文化节获奖学生颁奖 

 523日,澳大利亚格里菲斯大学副校长黛博拉·亨利一行访问我校,就两校有关合作项目进行接洽和交流。

党委书记剧乂文会见了黛博拉·亨利一行。会谈中,剧乂文书记对黛博拉·亨利副校长一行来访表示欢迎,愉快地回顾了两校之间的合作历程,并介绍了我校中外合作办学的发展情况。黛博拉·亨利副校长对剧乂文书记的热情接待表示诚挚感谢,并高兴地介绍了格里菲斯大学的最新发展情况。双方对两校间现有的合作情况给予高度评价,并期待进一步扩大和深化合作领域,使更多学生和教师从中受益。

校长石恒真会见黛博拉·亨利副校长一行并就有关合作事项进行商谈。双方就中外合作项目完善、我校出国进修师资培训、扩大合作领域、教学资源引进、学生交流等事宜进行了广泛而深入的讨论,达成了共识。一致认为,黛博拉·亨利副校长此次访问对两校间的合作发展意义重大,双方将以此为契机不断深化双方的合作关系,使双方的交流合作取得更加丰硕成果。

会谈结束后,在石恒真校长、吕彦力副校长等的见证下,赵继红副校长和黛博拉·亨利副校长代表各自学校签署了关于交换实习学生协议。

在校期间,黛博拉·亨利副校长应邀参加了国际教育学院第八届英语文化节颁奖仪式,并为获奖学生颁奖;还会见了即将前往格里菲斯大学学习的我校学生以及出国班的学生,与同学们进行亲切的交流互动。

 

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn