欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  图片新闻

校长赵卫东一行到我校省派第一书记派驻村调研指导扶贫工作

发布部门:组织部   发布时间:2017-09-21   浏览次数:
 
0

点击查看原图

校地领导听取“党员之家”规划建设情况汇报

点击查看原图

校领导走访慰问贫困户

919日,校长赵卫东、党委副书记尚宝平、副校长刘新田等一行深入濮阳市台前县清水河乡清东村,调研指导我校省派第一书记驻村帮扶工作。

在清东村,首先举行了我校帮扶清东村建设“党员之家”启动仪式。学校领导和濮阳市政府副市长孙永振、台前县县长王俊海等市县领导出席启动仪式,清东村部分党员群众参加了启动仪式。

启动仪式上,校长赵卫东指出,学校党委、行政高度重视驻村帮扶工作,始终把助力清东村脱贫攻坚作为一项重大政治任务,此次学校帮扶清东村建设“党员之家”,旨在加强清东村基层组织建设、丰富党员群众精神文化生活,助推基层党员群众思想脱贫、精神脱贫。他希望,学校有关部门加强与当地相关部门沟通联系,密切配合,按照规划方案,争取早日高标准、高质量建设好清东村“党员之家”。下一步,学校将一如既往帮扶清东村开展脱贫攻坚工作,充分发挥学校人才、技术等优势,努力帮助贫困群众增收致富、早日脱贫。

启动仪式结束后,校领导听取了我校驻清东村第一书记范广军的工作情况汇报,看望慰问了清东村部分困难群众,并深入学校对口帮扶企业---清水河乡舞琳舞蹈服饰鞋业有限公司、依璐服饰有限公司进行调研指导。


网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn