欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  图片新闻

党委书记俞海洛到禹州实习实训基地调研指导工作

发布部门:禹州实习实训基地规划建设领导小组办公室   发布时间:2017-09-22   浏览次数:
 
0



920日,党委书记俞海洛到禹州实习实训基地调研指导工作,看望慰问师生员工。副校长毛多斌、纪委书记张晓根参加调研活动。

俞书记一行先后对实训楼、金工车间、学生宿舍、教工公寓、食堂等进行了实地查看,并就学生实习实训情况进行了详细的了解和检查。

在随后召开的汇报会上,俞书记认真听取了禹州实习实训基地规划建设领导小组办公室主任师宝山关于禹州实习实训基地建设、管理、运行情况的汇报。他对禹州实习实训基地科学有序运行和务实高效的管理给予了充分肯定。他指出,禹州实习实训基地的规划建设为学校改善办学条件、拓展办学空间、提高办学质量、提升办学实力提供了新的机遇和平台,对学校未来的发展意义重大。在禹州实习实训基地建设中,全体工作人员大力弘扬“为之则易、不为则难”的校训精神,勇于担当、克难攻坚、团结协作、无私奉献,很好地完成了校党委和行政交付的重任。

对做好禹州实习实训基地下一步的工作,俞书记提出三点要求:一是要持续不断地完善禹州实习实训基地的各项教学设施建设,着力改善教工、学生学习生活条件。二是要不断完善禹州实习实训基地的管理模式和运行机制,健全各项管理规章制度,进一步细化各职能延伸部门的工作职责,各负其责,通力配合,确保禹州实习实训基地健康有序运行。三是要做好“十三五”时期禹州实习实训基地实习实训规划方案制定,科学制定禹州实习实训基地总体规划,为禹州实习实训基地规划建设奠定坚实基础,充分发挥禹州实习实训基地在大学生实习实训环节中的重要作用。


网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn