欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  图片新闻

校领导视察我校网上招生录取工作

发布部门:招生办公室   发布时间:2017-07-20   浏览次数:
 
0

  

  

  

2017719日下午,党委书记石恒真、校长赵卫东等全体校领导在相关职能部门负责人的陪同下,到学校网上招生录取现场视察指导工作,看望并慰问招生录取工作人员。

校领导视察了录取工作室和招生咨询室等招生工作场所,详细询问了招生进展情况,并对2017年前期组织开展招生宣传及招生录取前一阶段工作的成效,特别是一本招生录取所取得的成绩给与了充分肯定。

校长赵卫东就招生录取工作提出明确要求: 一是2017年我校招生录取工作涉及省份多、持续时间长、任务重、责任大,大家一定要以高度负责的态度,克服一切困难,做好今年的招生录取工作;二是要继续做好招生咨询工作,积极主动地为考生及家长提供优质服务,继续提升我校良好的形象,进一步提高生源质量,为学校事业发展做出新的努力和贡献。

党委书记石恒真强调招生录取工作涉及广大考生切身利益,事关学校改革发展,影响社会和谐稳定。他要求,全体招生录取工作人员要严格执行国家教育部、河南省教育厅关于2017年普通高招录取工作的政策规定,及时跟进各省市区招办工作安排,确保录取工作及时、平稳、有序,做到阳光招生、公平招生、规范招生,圆满完成我校2017年招生录取任务,并及时对招生录取情况进行总结分析,及早谋划2018年的招生工作。

2017年,我校面向全国30个省(市、自治区)招生。截至2017719日,我校在河南省的国家专项计划、本科一批、提前批美术类本科、提前批体育类本科的录取工作均已完成;在河南省外,累计已完成了18个省份的美术类本科以及全部体育类本科的录取工作。目前,我校在部分省份的普通类本科批或本科二批录取工作已经陆续启动。

已完成的各省各批次录取结果将陆续在郑州轻工业学院招生信息网(http://zhaosheng.zzuli.edu.cn)上公布。已录取考生的通知书也将于近日陆续发出。

 

 

网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn