欢迎访问郑州轻工业学院新闻网! 今天是:
访问量:
您当前的位置:首页  综合新闻

禹州实习实训基地正式投入使用

发布部门:宣传部   发布时间:2017-09-05   浏览次数:
 
0


经过近百个日日夜夜的努力拼搏和不懈奋斗,随着新学期开学,备受关注的禹州实习实训基地如今正式投入使用。日前,数百名学生前往禹州实习实训基地,开始了新学期的实习实训学习和生活。期间,校领导赵卫东、马英、王新杰、张晓根亲自深入一线,仔细询问赴禹州实习实训基地学生的学习、住宿和用餐等情况,并向他们送上亲切的关怀。


点击查看原图

校领导亲切的关怀


点击查看原图

校领导为赴禹州同学送行


点击查看原图

同学们眼中充满期待


点击查看原图

在禹州实习实训基地第一次进行金工实习


点击查看原图

聆听老师的教导


点击查看原图

新学期新教室的第一节课






网站导航关于我们投稿信箱管理入口
Copyright 2007-2008 news.zzuli.edu.cn. All rights reserved. Best view 1024×768

郑州轻工业学院党委宣传部(新闻中心)管理

技术支持:网络管理中心 投稿信箱:tougao(at)zzuli.edu.cn